信誉第一网投平台

信誉第一网投平台:2019级旅游管理民族班召开主题班会

发布者:信誉第一网投平台发布时间:2021-09-09动态浏览次数:30


       筑牢信仰之基,补足精神之钙,把握思想之舵,赢得优势,赢得主动,赢得未来。

202198日下午,2019级旅游管理民族班召开了以“四史教育”和安全教育主题班会。班会上班主任窦雅丽老师告诫学生要通过“四史教育”学习总结历史经验、把握历史规律;要把学习历史和坚定信仰相统一;通过“四史”的学习汲取经验、教训,结合主题教育,不忘初心,努力学习。



与此同时,窦雅丽老师通过案例向同学们讲述了网络安全与校园安全常识,让同学们认识到在日常生活中防患于未然的重要性。之后和同学们展开互动环节,给同学们提出身边存在的一些安全隐患,让同学们通过自我思考,结合自身经历,谈谈各种隐患可能带来的不利影响,以及该采取的防卫措施,提高安全防范能力。



在班会中,窦雅丽老师还和同学们详细探讨了就业和考研的问题,要求同学们做好大学最后阶段的选择。她希望同学们作为国家的栋梁,要努力学习,传承红色精神,实现中华民族的伟大复兴。通过这次班会,全班同学们明确了自己的目标和任务,激发了学习的动力,取得了良好的效果。

(图文:窦雅丽   审核:万建斌)





信誉第一网投平台-最权威的网投平台