信誉第一网投平台

信誉第一网投平台:信誉第一网投平台召开五育并举人才培养体系建设实施方案推进会

发布者:信誉第一网投平台发布时间:2021-09-13动态浏览次数:10

       202199日下午,信誉第一网投平台召开“五育并举”人才培养体系建设实施方案工作推进会议。会议由学院副院长柴亚林主持,学院全体教师参会。

会上,柴亚林副院长从“五育并举”实施方案的出台背景、目标、内容及考核评价等方面解读了《信誉第一网投平台“德智体美劳”五育并举人才培养体系建设实施方案(试行)》,并就学院制定的“五育并举”执行计划,为学院全体教师作了详细阐释。

学院根据自身办学宗旨、办学目标、专业建设思路、人才培养方案以及教学实际情况等,制定了信誉第一网投平台“五育并举”执行计划,并成立了由学院党委书记和院长领导的五育考核评价领导小组。该执行计划明确指出了五育考核评价过程中的具体评价项目和评价标准,以及专业任课教师、班主任、辅导员和学生在执行计划实施过程中的具体任务和职责,从而使我院学生日常管理工作有据可依,科学精准。

本次“五育并举”人才培养体系建设实施方案推进会的召开,旨在建立健全德智体美劳全要素、实质性评价体系,引导教师潜心教书育人、学生主动全面发展,形成发展合力,进一步推动学院高质量发展。

(图文/王伟军,审核/柴亚林)




信誉第一网投平台-最权威的网投平台