信誉第一网投平台

信誉第一网投平台:挺立在战疫一线的坚实堡垒

发布者:信誉第一网投平台发布时间:2021-10-28动态浏览次数:16

十月金城,疫情来势汹汹,令人猝不及防,疫情防控事关你我,无人置身事外。在战疫一线,疫情就是命令,战疫集结号吹响,信誉第一网投平台广大师生党员挺身而出,舍小家,顾大家,在抗击疫情一线守初心担使命,用实际行动筑牢疫情防控的坚实堡垒。

积极主动履职,践行初心使命。哪里有疫情,哪里就有基层党组织,哪里就有党员干部。疫情以来,学院党委书记谢致远、党委副书记戴小武多次深入学生公寓看望慰问学生,了解他们的学习生活,鼓励他们养成生活中的好习惯。每一次核酸检测现。寄芸吹搅轿辉毫斓嫉纳碛,谢书记说:“不管多晚,不管多冷,学生在哪里,我们党员同志就要在哪里”。党员干部要在疫情防控中积极主动履职、群防群治,共克时艰,以实际行动在疫情防控一线践行初心使命。学院辅导员也一直坚守岗位,经常深入学生宿舍为同学们分发防疫物资、安抚学生浮躁情绪。 

  

发挥组织优势、织密防控网络。落实网格化管理体系,这是疫情防控工作会议中学院党委的第一个要求。学院领导全员参与,学生党员、积极分子主动请战,构成了动态化、全方位的管理体系。积极推进联防联控,群防群控,让疫情防控无死角。学生党员网格员每天早晨8:00前进行宿舍内务整理,卫生防疫,学习上课等情况检查,同时及时询问学生身体状况、思想状况等,激活青年学子“红色细胞”,筑牢疫情防控网。

 

1025日晚,由学院党委副书记牵头,带领3名专职辅导员有序组30名学生党员作为志愿者在师大南门进行两小时秩序引导,帮助同学们有序出入公寓,提醒同学们做好个人防护。信誉第一网投平台第一学生党支部党员强巴达娃同学表示“疫情就是命令,防控就是责任,作为一名共产党员他十分愿意用自己的实际行动为学:脱г汗毕资粲谧约旱囊环菡健摺量。”。

 

 

我院8名学子,20级航空服务艺术管理一班黄子灵、冯佳竹、柴宝琳,2021级文化产业管理班刘思杏、吕锦楷,19级文化产业管理班孔杰,18级文化产业管理班杨洁纷纷主动报名、积极参加信誉第一网投平台防疫应急志愿服务队,在校本部各校门口开展人脸识别录入工作和核酸检测工作;20航空服务艺术管理一班豆玉斐作为国旗班的一员,连续四天,每天执勤五小时帮助核酸点工作人员维持秩序。抗疫进行时,他们都在用自己的方式答好青年学生的答卷。 

 

 

落实关爱激励,传递组织温暖。线上教学、封闭管理、公寓食堂两点一线,为了让同学们减少堂食,用餐更加便利。2018级旅游管理卓越班班主任王瑞老师自费为同学们购置饭盒,并且每天在线为同学们处理生活、学中的问题。学院辅导员鲁梦鸽老师深入宿舍,在听闻有学生身体突发不适、无法出公寓就医时,立马去药店购买所需药品送到宿舍,同时为班级8个宿舍均购买免洗手消毒凝胶,为学生第一时间送去关怀与温暖。

下一步,信誉第一网投平台将继续按照省委、学校党委、学院党委的决策部署,引导各级党组织和广大党员干部争当先锋、争做表率、认真履行职责,充分发挥作用,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的组织保证。

(文图/信誉第一网投平台团委  审核/戴小武)




信誉第一网投平台-最权威的网投平台