信誉第一网投平台

信誉第一网投平台:抗疫情 促就业——信誉第一网投平台携手首旅如家酒店集团举办线上招聘宣讲及面试

发布者:信誉第一网投平台发布时间:2021-11-03动态浏览次数:16

在新冠肺炎疫情防控的特殊背景下,为确保2022届毕业生就业工作稳步推进,全力助推毕业生更充分更高质量的就业,20211028日,信誉第一网投平台与首旅如家酒店集团线上招聘宣讲会在“云端”相见。2022届酒店管理班、旅游管理卓越班、旅游管理民族班、文化产业管理班、酒店管理专升本以及旅游管理专升本班部分同学参加宣讲会。宣讲会后,111日上午9点进行了面试选拔。

线上宣讲会上,首旅如家酒店集团人力资源部门负责人分别从酒店品牌文化、招聘岗位的要求以及对未来发展方向的规划、晋升渠道链的完整性、员工福利和日常生活等角度进行了宣传讲解。让参会毕业生更好的了解了首旅如家酒店集团旗下20余个酒店子品牌,加深了学生对专业和行业的理解,强化了学生对企业文化的认知,引导学生进一步思考职业规划,增强了毕业生的专业认同感和归属感。在与毕业生互动问答环节,首旅如家酒店集团倪总、赵经理、优秀校友马文娟学姐,对毕业生提出的问题进行了解答,让2022届毕业生消除了心中的疑惑和顾虑,并与有签约意向毕业生安排线上面试。

线上面试选拔会上,首旅如家酒店集团城区总经理傅燕瑛、郝立娟以及人事经理冯娟担任面试官,我院23名同学参加视频面试。通过面试不难看出,同学们为面试做了充分的准备,无论是精致的简历还是个人形象气质礼仪,均展示出新酒店人的风貌。首旅如家酒店集团亦表现出良好的需求态势,对我院应聘毕业生给予高度认可,并期望能够为其提供更多的发展机会和更广阔的发展平台。

学院高度重视就业工作,在疫情防控、校园封闭管理期间,积极营造就业氛围,畅通就业服务渠道,引导毕业生积极就业,强化重点群体帮扶,助力毕业生顺利求职,为2022届毕业生就业保驾护航。

首旅如家酒店作为国民酒店品牌,一直不断打造超越国民预期的酒店品牌与产品,作为国内最富市场竞争力的酒店集团之一,不但在数量上逐渐超越国际品牌,也在深刻影响着国际酒店市场格局,输出如家品牌文化。

在今后的就业工作中,学院将继续拓展就业渠道,多维度提升就业指导水平,全方位做好就业过程服务,更加精准推荐优质岗位,积极助力2022届毕业生高质量就业。


(文图/信誉第一网投平台团委,审核/戴小武)



信誉第一网投平台-最权威的网投平台